Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

Могу только подписаться под каждым словом

If you read this line remember not the hand that writ it
28.08.2016 в 09:35
Пишет Shiko_:

28 августа - день рождения Арми Хаммера


Меня восхищает его внешность, его талант, но более всего его образ мышления и отношение к миру.
Его глаза светятся озорной, свободной радостью бытия. Отсутствие предрассудков и табу для него так же естественно, как для птицы полет. Он не боится шутить, даже зная, что не все его поймут. Кажется, он вообще ничего не боится.
Может быть, истинно наслаждаться жизнью можно только так - будучи отважным, великодушным, увлекающимся, неудержимым и веселым.
Он не может не светить. Он сжигает хандру и тьму и становится только ярче, чем шире ты улыбаешься в ответ на его улыбку.
Арми - солнышко. Блистательное, волшебное, единственное в своем роде, каждое утро меняющее мой мир к лучшему.



URL записи

@темы: новое слово в психологической подготовке агентов, UNCLE

14:10 

клип затягивает в себя...

If you read this line remember not the hand that writ it
23:01 

Мимими три раза

If you read this line remember not the hand that writ it
23:01 

Мимими три раза

If you read this line remember not the hand that writ it
10:40 

If you read this line remember not the hand that writ it
Хмм... Купаюсь в позитивном фидбеке. Непривычное ощущение. Пожалуй, после "Записок Фернера" в таком объёме в первый раз.

Открываю свой текст, перечитываю пару абзацев – а вдруг правда хорошо написала? Или это всё любовь фандома к канону и героям? Наверное, больше всё-таки любовь...

Нашла неудачную фразу. Нет, точно любовь к канону )))

@темы: ФБ и ВТФ

01:07 

и как я это пропустила?..

If you read this line remember not the hand that writ it
00:35 

Не могу не стащить

If you read this line remember not the hand that writ it
17.08.2016 в 16:03
Пишет царевна Лягушка:

Самоупаковался
17.08.2016 в 14:04
Пишет daily_kitten:

Мастер-класс по самоупаковке от кота Василия!
16.08.2016 в 20:42
Пишет Виктория Инферно:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: А ты стоишь такой в шапке-ушанке посреди апокалипсиса

09:05 

If you read this line remember not the hand that writ it
Города становятся квадратными километрами, старыми картами, лежащими в долгих ящиках. Рассказать бы тебе, как я устала играть бессмертную, всемогущую, ненастоящую. Рассказать, как слово не ранит, вино не имеет сладости, как дни в ладони собраны горстью жимолости. Рассказать, что мне не позволено даже слабости, даже малой господней милости. Я умею жить в одиночной сердечной камере, умею хотеть историй и получаю их. Этот дар добывали нежностью в недрах каменных и скрепляли семью печатями. Я готова к любой тишине и к любому выпаду, держу удар увереннее металла.

И поэтому я ни словом себя не выдала.

Ни разу не проиграла.

(с) Кот Басё

@темы: стихи, хорошие, а значит, не мои, Кот Басё

08:56 

Баш бывает так прав, так прав...

If you read this line remember not the hand that writ it
Из топа Бездны:

"Чел хочет открыть точку по оказанию услуг в проходимом месте. Боится прогореть.
Получил совет "бывалого":
Пусть будет комбинированная точка: "Маникюр + Шиномонтаж + Стоматолог"... клиент найдется всегда..."


Чел угадал мою давнюю тайную мечту: косметический салон, а при нём автомойка. Чтобы вышла такая с маникюром-педикюром, а твоя красавица уже стоит чистенькая, сверкает свежим воском. Да, и с подкачанными шинами. И бензозаправку в комплект, чтобы тоже времени не тратить

@темы: природа, погода и другие стихийные бедствия

09:08 

и правда

If you read this line remember not the hand that writ it
05.08.2016 в 08:54
Пишет Diary best:

Пишет Sinica:

Впечатления одессита от Москвы
В фейсбуке прочла восторженные впечатления жителя Одессы Юрия Ткачёва, приехавшего в Москву: "10 вещей, от которых офигеваешь в Москве, или До чего довёл Собянин".

"1. Велодорожки. Они пока ещё не везде, но вообще их много. Их "встроили" в расширенные тротуары. Единственный минус - они не отделены логически от пешеходных участков, так что пешеходный и велопотоки смешиваются, и стороны посылают друг другу лучи поноса. Впрочем, от проезжей части они отделены жёстко, так что лучи лучами, но зато машина "хрустика" не собьёт. И да. В связи с появлением велодорожек, сразу вырос спрос на аренду великов - там это муниципальная программа, стоянки для великов в аренду - по всему центру. А ещё куча народу на самокатах и прочей фигне - думаю, когда пешеходов с велодорожек изгонят, будет срач между велосипедистами и самокатчиками. Ну и да, все эти ваши гироскутеры и прочее тоже.

2. Кондиционеры. Они везде. В т.ч. в трамваях. Трамвай с кондиционером, ёпта!

3. То, от чего офигел лично я: специальные такие полоски ткани, которыми застилают участки газонов, на которых только что посеяли траву. Чтобы нормально проросла, не засохла. Ну т.е. факт, что траву сеют, а не предоставляют ей расти самой, сам по себе доставляет. Ткань - на добивос.

4. Туалетная бумага и горячая вода в бесплатных уличных сортирах. Да, бумагу никто не тырит. Хотя не вижу, что бы этому помешало.

5. Детские и спортивные площадки. Они везде, тупо в каждом дворе. Не знаю, что там делают депутаты, когда наступают выборы. А ещё клумбы, причём не то что там клумбы-клумбы, а по 5-6 видов цветов, высаженных с определённой задумкой. В каждом, опять же, дворе. Т.е. вот то, что с такой помпой делали у нас на Десантном бульваре, там может быть просто в обычном забыченном дворе где-то в спальном районе, и никто это не воспринимает за что-то такое.

6. Пьяные. Их нет. В смысле, вот в ночь с субботы на воскресенье единственной сильно нетрезвой компанией, которую я видел, была наша собственная.

7. Будки. Их нет. В смысле, купить сигареты - реально проблема.

8. Собачье говно. Его нет. Видимо, московские собачки какают радугой.

9. Ивенты. Там постоянно что-то происходит. Что-то большое. Что-то маленькое. Где-то играют в шахматы. Где-то танцуют просто на улице. Где-то читают стихи. Какая-то тусня любителей партаков. Какие-то компании на великах человек по 20-30. Про официальные мероприятия я уже вообще не говорю. Плюс какие-то инсталляции, какие-то мини-выставки - т.е. вот с любой точки в центре Москвы ты постоянно видишь какой-то движняк. Заодно находит своё объяснение отсутствие пьяных.

10. Москвичи. Лет 10 назад я реально своими глазами видел этих мрачных снобов, показательно воротящих морду от спрашивающих как куда пойти. Да, такое было. Забудьте. Сейчас Москва - город вежливых, доброжелательных, общительных людей. То ли понаехавшие окончательно вытеснили коренных, то ли что-то другое изменилось. А может быть изменилось не там, а у нас, и по контрасту воспринимается иначе. Но факт остаётся фактом.

Есть и более глобальные вещи, но о них чуть позже. А это просто вот такие чисто организационные мелочи, от которых нереально офигеваешь.

Там Европа. У нас нет."

Я думаю - щас ему в комментах расскажут москвичи, как на самом деле у них всё плохо.
Ничего подобного: москвичи говорят, что всё так и есть, а ещё в поликлиники записаться стало проще и решить проблемы ЖКХ через портал "Мой город", и вообще.

Я думаю - щас скажут: так это Москва, а вы посмотрите на другие города!..
Ничего подобного: в комментах высыпали ворох фоток фантастически красивого города. "Это где так? - В Казани!".

Задумалась о Чебоксарах. Велодорожки, детские и спортивные площадки и клумбы и у нас везде.
С ивентами сложнее, ну в общем и город невелик.
Чистота в городе уже стала легендарной.
Что меня радует из последних новшеств - электронные табло на остановках с указанием времени прибытия транспорта. И они довольно точные.
И то, что в маршрутках стали объявлять названия остановок.

В глобальном смысле - ощущение безопасности. Я по городу хожу как по своей квартире, и это для меня очень важно.

UPD Прочитала новость о том, что в Московском метрополитене официально будут выступать музыканты. Сегодня появился первый график выступлений.

Сайт "Музыка в метро".
По-моему, это круто.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: А ты стоишь такой в шапке-ушанке посреди апокалипсиса, мысли по ходу, природа, погода и другие стихийные бедствия

17:52 

If you read this line remember not the hand that writ it
03.08.2016 в 08:25
Пишет Кьянти:

Апокалиптичненькое )))
даже не спрашивайте, к чему бы оно :D
очевидно, эти таблетки как-то странно на меня действуют :facepalm::lol:


Тьма, пришедшая в город, растопчет огонь свечи. Уходя уходи, не оглядывайся, молчи. Этот город не твой и не их – он уже ничей; этот город погибнет в одну из таких ночей: как и всякий, живущий не плугом, а лишь мечом, этот город безумен – безумен и обречен. Уходи налегке, ничего с собой не бери – оставляй им дворцы, и притоны, и алтари, не жалей, не кляни, не держи ни добра, ни зла: этот город чума неизбежно сожжет дотла. Уходи и стирай их из памяти: имена, голоса, выражения лиц – всё сожрёт война; голод вцепится в глотки, как стая бродячих псов; смерть холодной рукой отодвинет любой засов. Стоны, хохот, мольбы и проклятия, чей-то хрип – уходи, уходи, и не слушай, и не смотри, не пытайся спасти: им всем попросту вышел срок. Уходя уходи, так шагай уже за порог, воздух сух, неподвижен и, словно песок, колюч…

Я захлопнула дверь.

Но в кармане остался ключ…

Я вернусь в этот город – когда-нибудь, поутру, когда ляжет роса и когда они все умрут, я пройду босиком по проспектам и мостовым – опаленным, разрушенным, тихим и неживым; я услышу, как плачет ручей и растет лоза; я увижу их всех и закрою им всем глаза – всем, кто жил в темноте и ни разу не видел дня, кто не верил в меня или даже не знал меня, кто не дал за меня бы и ломаного гроша…
Я смогу их простить.
И я буду их воскрешать.

URL записи

@темы: стихи, хорошие, а значит, не мои

08:54 

ссылка себе на почитать

If you read this line remember not the hand that writ it
The Trojan Affair

Тем более, что к этому фику уже и клип есть:


@темы: ссылки, Клип-с, UNCLE

18:49 

If you read this line remember not the hand that writ it
Гугл по запросу выдаёт ссылку:

Google Книги
Повесть временных лет
Автор: Летописец Нестор
Fiction 2015

@темы: И сеть крепка и ястребы надёжны, природа, погода и другие стихийные бедствия

10:20 

А у Генри симпатичный, похожий на него дублёр... Примерно с 0:57

If you read this line remember not the hand that writ it

@темы: матчасть, UNCLE

23:37 

If you read this line remember not the hand that writ it
АНКЛы выложили первый пост с драбблами ))))

fk-2016.diary.ru/p209861898.htm

UPD

Средние века ))

fk-2016.diary.ru/p209867365.htm
запись создана: 22.07.2016 в 16:00

@музыка: мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль

@настроение: Хоть что-то дописала!

@темы: И сеть крепка и ястребы надёжны, UNCLE, ссылки

08:48 

If you read this line remember not the hand that writ it
Начинаю складировать ссылки на почитать и поголосовать. У Апокалипсиса очень зашли стихи, даже не знаю, какие выбрать

fandom Apocalypse 2016

@темы: стихи, хорошие, а значит, не мои, ссылки, ФБ и ВТФ

23:07 

Мои команды на ФБ

If you read this line remember not the hand that writ it
13:41 

Под настроение

If you read this line remember not the hand that writ it
вдруг вспомнила стихи, которые мне показались очень уж подходящими для Курякина. Только не знаю, какую картинку лучше выбрать.

читать дальше

@темы: UNCLE, стихи, хорошие, а значит, не мои, мысли по ходу, Doesn't get any more Russian than the Red Peril here

08:32 

If you read this line remember not the hand that writ it
Ты пришел в меня, ворота открыв ключом, что принес тебе однажды седой монах. Он сказал тогда, что я – это божий чёлн, что в меня таких как ты достают со дна. Он сказал тебе, что здесь ты постигнешь суть. Ты поверил и явился издалека. Он сказал, что я однажды произнесу для тебя слова, которые ты искал. Слушай, слушай, говорю с тобой, стук подошв по брусчатке отчеканит прямую речь. Я же знал, что ты однажды ко мне придешь, чтоб я мог тебя утешить и уберечь. Мы живем законом Города, он знаком всем, кто входит за ворота, оставив мир. Я твой Город, изучай меня. Я закон, Божья крепость, переполненная людьми. Помогай больным, всегда обходи менял, не бросай камней в того, кто уже лежит.

И не сталкивай лбами живущих внутри меня – начинаются погромы и мятежи.

(с) Кот Басё

@темы: стихи, хорошие, а значит, не мои, Кот Басё

08:04 

If you read this line remember not the hand that writ it
***

Я пятнадцать лет сторожу обрыв и сижу у пропасти на краю. Реки юга приносят нам мёртвых рыб, есть ли смысл идти на юг? Я всегда считал, что слова пусты, прогонял болтающих суету. Но за эту ночь я успел остыть, мне нельзя оставаться тут. Я смотрел на дно, и лежал на дне, и держался дна из последних сил, но рыбак небесный пришёл ко мне, и о важном меня спросил. Я соврал ему, что сижу в ночи, охраняю реку, обрыв, тропу.

В мёртвой рыбе каждого ждут ключи.
В добрый путь.

(с) Кот Басё

@темы: стихи, хорошие, а значит, не мои, Кот Басё

NikaDimm. Дайрь

главная