00:18 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Нас вчера понесло в Мега Белая Дача. Да, в ту самую, которую эвакуировали из-за звонка о заложенной бомбе. Вроде ничего там не было страшного – спокойно народ вывели, ни давки, ни паники. И всё равно главное ощущение осталось – страх. Мы как раз решили "разделиться по интересам" – девочки в косметику за кремами-духами-лаками, мальчики в Икею за стеллажами. Успели набрать всё, что наметили, подошли к кассе – и тут объявление. Созваниваемся, пытаемся договориться, как нам встретиться, уточнить, кого через какой выход будут выпускать. И вроде умом понимаю, что скорее всего ничего серьёзного, а всё равно в голове бьётся "Зачем, ну зачем мы разделились? А вдруг что случится?" Выбрались, дошли до машины, ребята уже там нас ждали. Потом еще минут сорок сидели в машине, ждали возможности выехать. Пробка там была огромная, конечно.
Сегодня весь день просидели дома. Ну их, эти стеллажи и лаки, обойдёмся. Даже в ближний супермаркет за молоком не хотелось идти

@темы: природа, погода и другие стихийные бедствия

URL
Комментарии
2016-02-15 в 00:23 

Catold
Полутемный закуток в неизученной системе, вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми (с)
Ну ёлки...
Здравый смысл да, паникой забивается на раз. И воображение резко обгоняет соображение, и ничего ты не сделаешь.

2016-02-15 в 00:30 

Мамский легат
Что за душе щипательные проповеди без всякой материальной подоплеки? (с)
NikaDimm, бррр, жуть какая...

2016-02-15 в 00:31 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Catold,

ага, и сразу всякие страшилки в голову лезут

Труднее всех было персоналу, им даже переодеться не удалось, так и вышли в униформе и без пальто

URL
2016-02-15 в 06:16 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Ужас...

2016-02-15 в 08:37 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
URL
2016-02-15 в 09:45 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Мы с месяц назад были в Колумбусе на Пражке. Тоже объявили эвакуацию. Народ тихо-мирно вышел. Мы первые два объявления ваще не поняли. Прошамкало что-то из матюгальника, да и ладно. С третьего раза сказали понятнее. Вышли спокойно так. Многие умудрились несмотря на приказ выйти, наоборот запереться наверх на лифте, пока остальные спускались по эскалаторам.
Нам-то что, вышли, зашли в магазин напротив, купили пылесос и поехали домой, а вот другие остались, а когда собака с милицией прочесали всё здание, и разрешили заходить обратно, ломанулись внутрь и устроили давку на входе. Мы это уже из дома по ящику видели.

2016-02-15 в 10:11 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Kaly,

думаю, если бы мы были вместе, я бы это восприняла как досадную случайность, помешавшую закупить всё, что было намечено, и закрыть вопрос шоппинга на пару месяцев. Типа потеряли полдня и не сделали того, что планировали, придётся ещё раз приезжать. Наверно, я слишком мнительна, но за то время, что мы пытались выяснить, кто где находится, договаривались встретиться у машины и потом шли к стоянке, в голове успели всплыть всякие истории из серии "и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг". В общем, накрутила себя. А так всё продолжалось не больше 5-7 минут, а потом мы уже сидели все вместе в машине, смотрели новости и ждали, когда можно будет выехать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NikaDimm. Дайрь

главная