00:43 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Достижение: успела посмотреть баттл Гнойного и ДК на Рэпйоу до того, как его заблочили. Даже успела записать. Хотя количество уже доступных реплик и разборов, в которых баттл показан полностью, включая рекламные интеграции, позволяет надеяться, что запись не пригодится.

Заодно вспомнила, как когда-то переписывали с магнитофона на магнитофон: к другу через всю Москву с «Кометой» в руках ради концерта Высоцкого? Легко! А сейчас да здравствует технический прогресс

Пара Оксимирон - Гнойный мне начинает остро напоминать Райнхарда фон Лоэнграмма и Яна Вэньли. Хоть кроссовер пиши. Такие милые совпадающие детальки: император, строящий империю с нуля, vs стратег, не проигравший ни одной битвы. Вот только кто в роли Феззана? Или, не дай Бог, терраистов? Баттл снесли, а угрозы приехать со стволами и разобраться с Гнойным преспокойно висят на ютубе. Режь, стреляй, только не рекламируй букмекеров.

И все-таки не могу удержаться: о самом баттле. Я его посмотрела, поржала, почитала комменты, поржала с невыкупающих комментаторов, посмотрела баттл еще пару раз, уже обращая внимание на детали и пасхалки, посмотрела разборы и поржала с невыкупающих аналитиков. А потом стало грустно. Да, пародия как жанр умерла намного раньше баттл-рэпа, и все-таки удивляет количество людей, на серьезных щщах рассуждающих о сходстве этого баттла с ИХ и не видящих, что это классическая, как по учебнику, пародия. А Слава снова потрясающий и великолепный, и он прав, увы, «ваша культура говно»

@темы: А ты стоишь такой в шапке-ушанке посреди апокалипсиса, Мы в ответе за планеты которые мы, Путешествие в депрессию: мы вряд ли все вернемся, но мне почему-то весело (с) Слава КПСС, Райнхард, Ян Вэньли, мысли по ходу, рурэп, русская хандра. Методы противодействия

URL
Комментарии
2018-12-16 в 00:06 

Erna*Y
Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное(c)
Прошу извинить, мне тут своё приглючилось в связи с этим постом... Вот как в ЛоГГ. Райнхард и Ян вместо битвы, зашедшей в тупик, устраивают музыкальный Баттл. Райнхард с симфоническим оркестром, Ян с рок-бандой и кучей всякого аппарата. И начинается угар!)) А Рубинский с Доминик электронику нарезают.

2018-12-18 в 23:28 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Erna*Y,

так был же фанон, что галактика спит спокойно, потому что им вовремя подсунули стратегический симулятор. И вместо реальных сражений они рубятся на симуляторе, а мирная жизнь идет себе.

Лучше было бы рэпчик 2х2: Райнхард и Кирхайс (ну или кто там самый языкастый? Оберштайн? Он бы сумел в мерзкие ироничные панчи) против Яна и Дасти (и Шенкопф в помощь, типа гострайтер для особо закрученных пассажей). Вот это был бы точно Оксимирон-Гнойный. И с тем же финалом ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NikaDimm. Дайрь

главная