23:16 

Типичная картина горения по новому канону

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Обычно входишь в новый канон и «все песни про футбол и футболистов», то есть музыку, которую слушаешь, сразу начинаешь связывать с каноном. А здесь канон собственно песни, что их связывать? Да здесь фанфики на цитатах из песен.

Ну нет, мы всегда найдём дополнительные дровишки для горения.

Началось с того, что у Славы КПСС напоролась - вот совершенно неожиданно! нет, я понимаю, что он парень оооочень разносторонний и начитанный, такое богатство языка на одной школьной программе не вырастишь, но чтобы так совпало! - напоролась на упоминание моего самого-самого любимого (одного из, у меня там целый списочек самого-самого любимого, но недлинный списочек) места у Достоевского - когда Грушенька про луковку рассказывает. И меня эта луковка в тексте про фиксиков так вынесла, что канонные персонажи сразу разложились на героев Достоевского (только не «Карамазовых», а «Идиота»), причем по никам, то есть один ник персонажа - один герой, другой ник - его практически антагонист (и это почти канон, ведь «меня любит моя биполярочка»). И тут Слава это ещё заполировал, упомянув в баттловом тексте сестёр Епанчиных (один из старых баттлов, но я же сейчас всё подряд смотрю).

Варнинг: фем!Окси. Поэтому под кат да кто эти посты читает-то? Я ж не в фандоме так-то, только по канону загорелась

Вот даже не знаю, как кат назвать, то ли «вымышленный город, выложенный золотом», то ли «кинь в шапку косарь, это неошансон»

@музыка: Ну так Фиксики, естественно

@настроение: достоевское; а вообще я температурю сегодня

@темы: Путешествие в депрессию: мы вряд ли все вернемся, но мне почему-то весело (с) Слава КПСС, Мы в ответе за планеты которые мы, где нас нет, всё переплетено (с) Оксимирон, я не смог себе простить, что я сбил Экзюпери (с) Слава КПСС, сюжеты, рурэп, мысли по ходу, матчасть

URL
Комментарии
2018-12-15 в 23:31 

Белочка Тилли
Сучность, воспитанная книгами
Ух ты! Это что ж за канон такой?
Зы! А у меня новое - это хорошо забытое старое)))

2018-12-18 в 23:33 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Белочка Тилли,

это русский рэп. Как я ухитрилась в него... но остановиться невозможно, эта опасная трясина засасывает вмиг.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NikaDimm. Дайрь

главная